Maggie Q

Maggieq.jpg

Inhalt

[ ausblenden ]

User-Bewertung

Aktuelle Benutzerbewertung: 92 (57 Stimmen)
Sie haben noch nicht darüber abgestimmt.

92%


Profil

  • Name: Maggie Q
  • Chinesisch: Li Meiqi
  • Geburtsdatum: 22. Mai 1979
  • Geburtsort: Honolulu, Hawaii, USA
  • Höhe: 170cm
  • Blutgruppe:

Filmographie

  • New York, ich liebe dich(2009)
  • Der Krieger und der Wolf(2009)
  • Three Kingdoms: Auferstehung des Drachen(2008) - Cao-Ying
  • Die Liste(2008)
  • Bälle der Wut(2007) - Maggie Wong
  • Lebe frei oder sterbe hart, Stirb langsam 4.0 (2007) - Mai
  • Mission: Unmöglich III(2006) - Zen
  • Das Kontorhaus(2006) - Jade
  • Drachenhitze| Drachentrupp | Maang Lung (2005) - Yuet
  • Geklebt(2005) - Maggie
  • Reis-Rhapsodie| Hainan ji fan (2004) --Gigi
  • In 80 Tagen um die Welt (2004) - Agentin
  • Magische Küche| Moh waan chue fong (2004) - Mai
  • Die Unruhestifter| Yi wu liang huo (2003) - Fräulein Clary
  • Nakte Waffe| Chek law dak gung (2002) - Charlene Ching
  • Hauptverkehrszeit 2(2001) - Mädchen im Auto
  • Manhattan Mitternacht(2001) - Susan/Hoffnung
  • Gen-Y-Cops| Gen-X Cops 2 | Tejing xinrenlei 2 (2000) - Jane Quigley
  • Modell aus der Hölle| Gui ming mo (2000) - Anna

Fernsehen

  • Nikita (2010)
  • Erdlinge (2005)
  • Wir sehen uns in Kowloon| Kowloon de Aimashou (TV Asahi / 2002)

Auszeichnungen

  • Maverick-Preis (Der Krieger und der Wolf) -2009 (29.) Hawaii Internationales Filmfestival- 15. bis 25. Oktober

Neuesten Nachrichten Neueste Trailer
* Kim Dongwook & Jin Ki-Joo Besetzung im KBS2-Drama 'Habe dich zufällig getroffen'
* Kim Min-Kyu Besetzung im Drama 'Pontifex Lembrary'
*Yuta Tamamori&Anne NakamuraBesetzung im TV-Asahi-Drama 'Schöner Flug'
* Elaiza Ikeda Besetzung im WOWOW-Drama 'Doronjo'
*Nicht,Mugi KadowakiBesetzung im Film 'Drei Schwestern von Tenmasou'
* Mei Nagano Besetzung im TBS-Drama 'Auf einem Einhorn reiten'
* Kentaro Sakaguchi &Anne WatanabeBesetzung in Fuji TV-Drama 'Wächter des Marktes'
*Yutaka Takenouchi& Takayuki Yamada Besetzung im Film 'Utau Rokunin no Onna'
* NamkoongMin & Kim Ji-Eun Besetzung im SBS-Drama 'Tausend-Won-Anwalt'
*Yuki YodaBesetzung im TV-Tokyo-Drama 'Ryosangata Riko'
*Daiki Shigeoka&Noriko IriyamaBesetzung im TV-Tokyo-Drama 'Yukionna zu Kani wo Kuu'
* siehe Liste der Gewinner & Nominierten auf der '2022 BaekSang-Kunstpreise'
* Kwon Sang-Woo , Lim Se-Mi Besetzung im Wave-Drama 'X in der Krise'
* Lee Dong-Wook , Kim So-Yeon Besetzung im tvN-Drama ' Die Geschichte der Neunschwänzigen 1938 '
* Kasumi Arimura &Tomoya NakamuraBesetzung im TBS-Drama 'Ishiko und Haneo'
* Tsubasa-Honda Besetzung im TBS-Drama 'Kimi no Hana ni Naru'
* Die Hexe: Teil 2. Die Andere
* Blutiges Herz *ep8
* Woori die Jungfrau * ep6
* Yumis Zellen S2 *Teaser
* Link: Eat Love Kill *Teaser5
*Auf Wiedersehen grausame Welt*Teaser
* Unser Blau *ep15
* Meine Befreiungsnotizen *ep15
* Ab sofort Showtime * Folge11
*Aufräumen*Teaser4
* Wieder mein Leben *ep15
* Scheiße Sterne * Folge11
* Morgen *ep16
* Geldraub: Korea *Teaser
* Liebe alle spielen * Folge10
* Verein der Grünen Mütter *ep15
* Doktor Rechtsanwalt *Teaser3
*Hoffnung oder Mut 2
*Das Zen-Tagebuch*Teaser