Coco Martin

Coco Martin.jpg

Inhalt

[ verstecken ]

Benutzer-Bewertung

Aktuelle Benutzerbewertung: 90 (52 Stimmen)
Sie haben noch nicht darüber abgestimmt.

90%


Profil

  • Name: Coco Martin
  • Geburtsname: Rodel Nacianceno
  • Geburtsdatum: 1. November 1983
  • Geburtsort: Philippinen
  • Beruf: Schauspieler/Model/Autor

Filmographie

Filme

  • Nein, der Film(2010)
  • Selbstgespräch| Biyaheng Lupa (2009) -Obet
  • Die Hinrichtung von P| Geschnitzt 2009) -Peping
  • Nächste Attraktion(2008)
  • Die Tiller| Titel (2008)
  • Jay (2009-Philippinen) (2008) -Edward Navarro
  • Service| Serbisch (2008)-Allan
  • Tagesanbruch(2008)-JP
  • Eigentumswohnung(2008) -Benjie
  • Walken(2007)
  • Trommelschlag(2007) | Schlagzeuger -Billy
  • Nars(2007) -Noel
  • Pi7ong Tagpo(2007)
  • Schleuder| Caloy (2007) - Caloy
  • Schatulle zu mieten| Ataul: Zu vermieten (2007) -Danny
  • Pflegekind(2007) -Rikschafahrer
  • Siquijor: Mystische Insel(2007) -Michael
  • Sommerhitze| Kaleldo (2006)
  • Der Masseur| Masseurin (2005) -Iliac
  • Das Amulett: Opas Amulett(2002) -Armon
  • Liebling Txt(2001) -Rodel Nacianceno

Fernseh-Drama

  • 1DOL(ABS-CBN/ 2010)
  • Agimat präsentiert: Tonyong Bayawak(ABS-CBN/ 2010)
  • Wenn wir weg wären(ABS-CBN/ 2010)
  • Begonnen im Herzen(ABS-CBN/ 2009)
  • Comics präsentiert: Mars Ravelos Where Are You Maruja?(ABS-CBN/ 2009)
  • Zwei von uns(ABS-CBN/ 2009)
  • Maalaala Mo Kaya: Pension(ABS-CBN/ 2009)
  • Komiks präsentiert: Tiny Tony(ABS-CBN/ 2008)
  • Wilde Blumen(ABS-CBN/ 2008)
  • Sie können sich erinnern: Die Bibel(ABS-CBN/ 2008)
  • Daisy Seven: Insel Chikita(GMA/ 2007)

Schriftsteller

Nein, der Film(2010) (Geschichte)



Bildergalerie

  • Coco-martin-viceganda-3.jpg
  • Coco-Martin (1).jpg
  • Coco-martin.jpg