Jericho Rosales

Echo.jpg

Inhalt

[ ausblenden ]

User-Bewertung

Aktuelle Benutzerbewertung: 95 (31 Stimmen)
Sie haben noch nicht darüber abgestimmt.

95%


Profil

  • Name Jericho Vibar Rosales
  • auch bekannt als: Echo
  • Geburtsdatum: 22. September 1979
  • Geburtsort: Quezon City, Philippinen
  • Höhe:
  • Blutgruppe:
  • Kunsthandwerk: Sänger, Schauspieler
  • Musikgruppe: Jeans

Kleinigkeiten

  • Jericho Rosales besuchte die New Era High School für seine Sekundarschulbildung und wurde später durch Eat Bulagas Mr. Pogi (Mr. Handsome) entdeckt.
  • Seine früheren Beziehungen warenAngelika Cruz,Kristine schön,Cindy KurletoundHerz Evangelista.
  • Rosales hat einen Sohn namens Santino, der mit einem Ex-Model am Colegio San Agustin Makati studiertKai Palomares.
  • Jetzt ist er ein preisgekrönter Künstler in Fernsehen, Film und Musik ...

Filmographie

Filme

  • Wegbrechen| Alagwa (2012)
  • Betreff: Ich liebe dich(2009)-Viktor
  • Ballenpresse(2008) -Celso Auferstehung
  • Pacquiao: Der Film(2006) -Manny Pacquiao
  • Wo auch immer du bist(2005) -Jung
  • Heiliger Heiliger(2004) - Mike
  • Damals und heute(2003) - Levi
  • Jetzt, wo Sie hier sind(2003) - Rockig
  • Für immer(2002) - Anton
  • Neumond(2001) -Leutnant Ricarte
  • Reise(2001) -Erwin
  • Tanging Yaman(2000) -Rommel
  • Der Verdächtige(1999)
  • Wansapanataym: Der Film(1999) -Michael Erzengel
  • Gute Mitternacht(1998) -Darwin
  • Wie lange werde ich dich lieben?(1997) -Jojo
  • Witwenvater, Witwenmama(1997) -Robert

Fernsehen

  • Denn es gibt dich(ABS-CBN/2009)
  • Ich liebe Betty La Fea(ABS-CBN/2009)
  • Sogar einen Augenblick(ABS-CBN/2008)
  • Traumstern(ABS-CBN/2007)
  • Liebeszauber präsentiert: Ellay Enchanted(ABS-CBN/2007)
  • Schmied(ABS-CBN/2005-2006)
  • Bora: Söhne des Strandes(ABS-CBN/2005)
  • Hoffentlich kein Ende(ABS-CBN/2003)
  • Versprechen an Sie(ABS-CBN/2000)
  • Richard liebt Lucy(ABS-CBN/1998)
  • Das kleine Paradies(ABS-CBN/1999)
  • Hoffnung(ABS-CBN/1997)
  • Ok Schlag(ABS-CBN/1997)
  • Hau ab(ABS-CBN/1996)

Neuesten Nachrichten Neueste Trailer
* Kim Dongwook & Jin Ki-Joo Besetzung im KBS2-Drama 'Habe dich zufällig getroffen'
* Kim Min-Kyu Besetzung im Drama 'Pontifex Lembrary'
*Yuta Tamamori&Anne NakamuraBesetzung im TV-Asahi-Drama 'Schöner Flug'
* Elaiza Ikeda Besetzung im WOWOW-Drama 'Doronjo'
*Nicht,Mugi KadowakiBesetzung im Film 'Drei Schwestern von Tenmasou'
* Mei Nagano Besetzung im TBS-Drama 'Auf einem Einhorn reiten'
* Kentaro Sakaguchi &Anne WatanabeBesetzung in Fuji TV-Drama 'Wächter des Marktes'
*Yutaka Takenouchi& Takayuki Yamada Besetzung im Film 'Utau Rokunin no Onna'
* NamkoongMin & Kim Ji-Eun Besetzung im SBS-Drama 'Tausend-Won-Anwalt'
*Yuki YodaBesetzung im TV-Tokyo-Drama 'Ryosangata Riko'
*Daiki Shigeoka&Noriko IriyamaBesetzung im TV-Tokyo-Drama 'Yukiona zu Kani wo Kuu'
* siehe Liste der Gewinner & Nominierten auf der '2022 BaekSang-Kunstpreise'
* Kwon Sang-Woo , Lim Se-Mi Besetzung im Wave-Drama 'X in der Krise'
* Lee Dong-Wook , Kim So-Yeon Besetzung im tvN-Drama ' Die Geschichte der Neunschwänzigen 1938 '
* Kasumi Arimura &Tomoya NakamuraBesetzung im TBS-Drama 'Ishiko und Haneo'
* Tsubasa-Honda Besetzung im TBS-Drama 'Kimi no Hana ni Naru'
* Die Hexe: Teil 2. Die Andere
* Blutiges Herz *ep8
* Woori die Jungfrau * ep6
* Yumis Zellen S2 *Teaser
* Link: Eat Love Kill *Teaser5
*Auf Wiedersehen grausame Welt*Teaser
* Unser Blau *ep15
* Meine Befreiungsnotizen *ep15
* Ab sofort Showtime * Folge11
*Aufräumen*Teaser4
* Wieder mein Leben *ep15
* Scheiße Sterne * Folge11
* Morgen *ep16
* Geldraub: Korea *Teaser
* Liebe alle spielen * Folge10
* Verein der Grünen Mütter *ep15
* Doktor Rechtsanwalt *Teaser3
*Hoffnung oder Mut 2
*Das Zen-Tagebuch*Teaser