Jennylyn-Markt

Jennylyn-market-maxim-pic.jpg

Inhalt

[ verstecken ]

Benutzer-Bewertung

Aktuelle Benutzerbewertung: 52 (85 Stimmen)
Sie haben noch nicht darüber abgestimmt.

52%


Profil

  • Name: Jennylyn-Markt
  • Geburtsname: Jennylyn Anne Pineda Mercado
  • Geburtsdatum: 15. Mai 1987
  • Geburtsort: Las Pinas City, Metro Manila, Philippinen
  • Beruf: Schauspielerin/Sängerin

Filmografie

Filme

  • Rosenkranz(2010) -Rosario
  • Arbeitende Mädchen 2010-Es gibt
  • Gabrielle(2009) - Gabriela Silang
  • Nur eine Nacht (Film von 2008)(2008) - Elvie
  • Halbblut-Samurai(2008) - Christine
  • Nars(2007) - Sie
  • Recyceln| Recycling (2007) - Bianca
  • Tiyankas(2007) - Rina
  • Engel: Engel der Liebe(2007) - Vivian/Bianang
  • Super-Noypi(2006) - Lia
  • Ewigkeit(2006) - Megan
  • Blauer Mond (2006)(2006) - Herz/Herz
  • Von der Liebe angeschlagen(2005) - Denise
  • Sag, dass du mich liebst(2005) - Christina
  • Lass die Liebe beginnen(2005) -Alex

Fernsehen

  • Sinusroman: Gumapang Ka Sa Lusak(GMA/ 2010)
  • Ikaw Sana(GMA/ 2009)
  • Lieber Freund: Rivalen(GMA/ 2009)
  • SRO Cinemaserye: Verdacht(GMA/ 2009)
  • Sine Novela: Paano Ba Ang Mangarap?(GMA/ 2009)
  • Sine Novela: Fragment eines Liedes(GMA/ 2008)
  • Rache(GMA/ 2007)
  • Super-Zwillinge(GMA/ 2007)
  • Jetzt und für immer: Dangal(GMA/ 2006)
  • Ich liebe NY(GMA/ 2006)
  • Encantadia: Liebe für immer(GMA/ 2006)
  • Encantadia (GMA/ 2005)
  • Joyride(GMA/ 2004)
  • Jetzt alle zusammen(GMA/ 2004)
  • Für immer in meinem Herzen(GMA/ 2004)
  • Klicken(GMA/ 2004)
  • Zu lieben ist immer noch du(2003)
  • Wie lange hast du gewartet(ABS-CBN/2003)
  • Während du bei mir bist(GMA/2003) -
  • Was ich liebe, bist du(GMA/2003) -Aiza

Diskographie

Alben

  • Sandalen-Box, Das Beste von Jennylyn Mercado(2008)
  • Loslassen(2006)
  • Momente der Liebe OST(Single: 'Moments of Love' - Zusammenarbeit mitJanno Gibbs)(2006)
  • Kapuso sa Pasko(Single: 'Es ist Weihnachten auf der ganzen Welt') (2005)
  • Den Traum leben(2004)

Auszeichnungen

  • 2008 Covergirl des Jahres (Rang 4)
  • 2008 FHM Philippinen (Rang 14)
  • 2007 FHM Philippinen (Rang 8)
  • 2006 54. FAMAS-Preis (Deutscher Moreno-Jugendleistungspreis)
  • 2006 Box Office Entertainment Awards (Beliebtestes Loveteam mitMarkus Herras)
  • 2006 FHM Philippinen (Rang 6)
  • 2006 Metro Manila Film Festival (People's Choice Best Actress forBlauer Mond)
  • 2005 FAMAS-Preise (Deutscher Moreno-Jugendleistungspreis)
  • 2005 Box Office Entertainment Awards (Beliebtestes Loveteam mitMarkus Herras)
  • 2005 Gawad Tanglaw (Preis für die beste Nebendarstellerin fürBlauer Mond)
  • 2005 18. Awit Awards (Beste Leistung eines Duetts fürWenn ich nicht in dich verliebt binmitJanno Gibbs)
  • 2005 FHM Philippinen (Rang 10)
  • 2004 Star Awards for Television (Weiblicher Star der Nacht)
  • 2004 SOP Music Awards (Breakthrough Artist)
  • 2004 Box Office Entertainment Awards (Beliebtestes Loveteam von RP-Filmen mitMarkus Herras)
  • 2004 FHM Philippinen (Rang 9)

Bildergalerie

  • Jenny-Markt.jpg
  • Jenny-m2.jpg
  • Jenny-m3.jpg
  • Jenny-m5.jpg

Neuesten Nachrichten Neueste Trailer
* Kim Dongwook & Jin Ki-Joo Besetzung im KBS2-Drama 'Habe dich zufällig getroffen'
* Kim Min-Kyu Besetzung im Drama 'Pontifex Lembrary'
*Yuta Tamamori&Anne NakamuraBesetzung im TV-Asahi-Drama 'Schöner Flug'
* Elaiza Ikeda Besetzung im WOWOW-Drama 'Doronjo'
*Nicht,Mugi KadowakiBesetzung im Film 'Drei Schwestern von Tenmasou'
* Mei Nagano Besetzung im TBS-Drama 'Auf einem Einhorn reiten'
* Kentaro Sakaguchi &Anne WatanabeBesetzung in Fuji TV-Drama 'Wächter des Marktes'
*Yutaka Takenouchi& Takayuki Yamada Besetzung im Film 'Utau Rokunin no Onna'
* NamkoongMin & Kim Ji-Eun Besetzung im SBS-Drama 'Tausend-Won-Anwalt'
*Yuki YodaBesetzung im TV-Tokyo-Drama 'Ryosangata Riko'
*Daiki Shigeoka&Noriko IriyamaBesetzung im TV-Tokyo-Drama 'Yukionna zu Kani wo Kuu'
* siehe Liste der Gewinner & Nominierten auf der '2022 BaekSang-Kunstpreise'
* Kwon Sang-Woo , Lim Se-Mi Besetzung im Wave-Drama 'X in der Krise'
* Lee Dong-Wook , Kim So-Yeon Besetzung im tvN-Drama ' Die Geschichte der Neunschwänzigen 1938 '
* Kasumi Arimura &Tomoya NakamuraBesetzung im TBS-Drama 'Ishiko und Haneo'
* Tsubasa-Honda Besetzung im TBS-Drama 'Kimi no Hana ni Naru'
* Die Hexe: Teil 2. Die Andere
* Blutiges Herz *ep8
* Woori die Jungfrau * ep6
* Yumis Zellen S2 *Teaser
* Link: Eat Love Kill *Teaser5
*Auf Wiedersehen grausame Welt*Teaser
* Unser Blau *ep15
* Meine Befreiungsnotizen *ep15
* Ab sofort Showtime * Folge11
*Aufräumen*Teaser4
* Wieder mein Leben *ep15
* Scheiße Sterne * Folge11
* Morgen *ep16
* Geldraub: Korea *Teaser
* Liebe alle spielen * Folge10
* Verein der Grünen Mütter *ep15
* Doktor Anwalt *Teaser3
*Hoffnung oder Mut 2
*Das Zen-Tagebuch*Teaser